Motorista passou direto no ponto

São Gonçalo - RJ
15/05/2025 às 07:07
Ver todas ReclamaçõesÀs 6:53 da manhã um motorista (homem branco com cabelos grisalhos) da viação coesa, com o carro ***** linha 535 Estácio, passou na altura do número 420 na rua Dr March e quando eu fiz sinal, estando no ponto de ônibus ele passou direto, mesmo o ônibus estando vazio em relação ao horário. Viação coesa, faço claras as minhas palavras, já que não vejo nem motivo de listar as consequências na vida de um trabalhador, quando um transporte que vem de meia em em hora quase, quando não é de quarenta em quarenta, se nega a parar para um passageiro tendo total condições de transportá-lo. Além disso, o motorista olhou bem pra mim. Esse é um serviço público concedido à um órgão privado, mas que tem como obrigação sanar as necessidades públicas com respeito e dignidade. Não estou pedindo um favor, estou pedindo que parem de tratar o consumidor como se estivessem lhe fazendo um favor.
19/05/2025 às 13:12
Olá, Thayane. Aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone dia 19/05, já direcionei sua reclamação para a empresa e o quanto antes retornarei contato com a resposta.
Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
27/05/2025 às 11:24
Olá, Thayane. Bom dia!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Coesa Transportes Ltda:
" Prezada,
Bom dia.
Encaminharemos a sua reclamação para o setor responsável onde será tomada devidas providências.
SAC-COESA TRANSPORTE LTDA. "
Conto com sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para mim. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
16/11/2025 às 15:37
A empresa não entende que presta serviço ao público. Motoristas mal educados e poucos carros em horário de pico.