Solicitação de cancelamento e reembolso não atendida pela Coeur Design de Marcas

São José do Rio Preto - SP

17/12/2025 às 16:48

Fechei contrato com a empresa Coeur Design de Marcas no ano de 2024, para o naming e a criação da identidade visual da minha empresa, no valor de R$ 900,00. O serviço de naming começou a ser desenvolvido, mas não chegamos a concluir a entrega do mesmo. Solicitei o cancelamento do serviço e devolução do dinheiro mas até hoje estou sem resposta!

A responsável simplesmente desaparece. Não responde mensagens, não cumpriu prazos nem de serviço quanto menos da devolução do dinheiro.. ela não demonstra nenhum compromisso com o cliente. Quando respondeu, a mesma alegou que estava com problemas de saúde (cancer) e por isso, passando por um período complicado!

Em determinado momento, a própria responsável informou que faria o reembolso do valor pago, reconhecendo implicitamente o não cumprimento do serviço.
Independentemente da situação pessoal, isso não justifica a ausência total de retorno, a não entrega do serviço e o não cumprimento do reembolso prometido. O mínimo esperado seria responsabilidade e transparência com o cliente, o que não ocorreu em nenhum momento.

Estou completamente exausta de desculpas, promessas vazias e falta de respeito. Quero a devolução imediata dos R$ 900,00 pagos, já que o serviço não foi prestado.

Fica aqui meu alerta público: não contratem essa empresa. Foi a pior coisa que eu fiz com o meu dinheiro! Falta total de profissionalismo, compromisso e respeito com o consumidor. ZERO responsabilidade.