Vazamento de caixa d'água causa danos e aguardo por solução da Coevo

Taubaté - SP
06/01/2026 às 18:39
Contínuo aguardando a solução da coevo, estourou a flange da minha Caixa de água vasou TD na Lage, estragou,porta,batente, lago de gesso... Até agora sem resposta..
07/01/2026 às 17:25
Olá, Jeferson!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Conforme conversado com o senhor via telefone, o empreendimento do senhor foi entregue há mais de 5 anos, encontrando-se, portanto, fora do prazo de garantia legal e contratual para itens construtivos, incluindo instalações hidráulicas e componentes como a flange da caixa dágua.
Ressaltamos que, após o término do período de garantia, eventuais manutenções, substituições ou reparos passam a ser de responsabilidade do proprietário do imóvel, especialmente considerando o desgaste natural dos materiais ao longo do tempo, bem como possíveis intervenções, usos ou manutenções realizadas após a entrega da unidade.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
07/01/2026 às 17:33
tá ok .
vou procurar meus direitos obrigado fevereiro/2021 a entrega o defeito iniciou 03/2025..
obrigado
07/01/2026 às 17:34
tá ok .
obrigado
04/03/2026 às 10:35
aínda sem resposta para solucionar o problema verifiquei está no prazo da garantia sim tenho todos os dados
02/05/2026 às 14:54
Não resolveu..