produto com defeito

Chapadinha - MA
13/08/2026 às 14:13
O produto quebrou na soda após 7 meses de uso, onde fiz a compra do amortecedor da Dr 160 monoshoque na loja Rhino Auto Parts pela internet e após 8 meses de uso o amortecedor quebrou na solda onde me gerou um acidente causando danos físicos e financeiros do veiculo. Entrei em contato com a loja porem eles informaram que não tinham responsabilidade pelo vicio oculto do produto onde mesmo eu uso a moto apenas para ir e vir do trabalho e nunca havia acontecido isso com minhas motos anteriores um amortecedor quebrar justamente na (SOLDA) ou por esta mau feita ou com vicio oculto, após a reclamação a mesma inativou o produto do site não respondendo mais e disse que era para eu resolver junto a fabricante que ligo e mandei e-mails e não foram respondidos, negligenciando o produto e o nome da marca. Desejo solução do meu problema pois já estou há 1 mês sem meu veiculo aguardando uma resposta obtendo prejuizos de ir e vir ao trabalho e me locomover. Solicito ou devolução dos valores ou um produto novo com garantia sobre o mesmo e que não tenha o risco de me matar dessa vez e em quebrar justamente na solda!