AMORTECEDOR COFAP TURBO GÁS DECEPÇÃO !

Mogi das Cruzes - SP
17/04/2019 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesA pior coisa que tem, é seu carro danificar, você comprar uma peça pro carro ficar bom, pagar caro nela, pagar pro profissional instalar, e mesmo assim não ficar bom. É essa a minha dor de cabeça.
Meu citroen ficou com o amortecedor popularmente cansado, após um diagnóstico, fui informado que seria melhor trocar o par dos amortecedores dianteiros, além de já ter percebido o desconforto que era sentido ao andar com o veículo.
Não queria amortecedor recondicionado. Meu interesse era resgatar o conforto do carro, optei por comprar um par novo da marca Cofap em *******. Fui na loja, comprei o amortecedor Cofap Turbo Gás, junto com as buchas do coxim + as hastes+ coifas das hastes + coxim dos batentes, pagando quase 1.******* reais junto com os acessórios que o mesmo pede. Fui na Loja instalar, ficou duro. A primeira informação que eu tive do profissional é que de inicio ele fica um pouco duro mesmo, mas logo depois ele amolece ocasionando a qualidade da peça em si.
Já é Abril de *******, e posso falar pra vocês: Dirigir meu Citroen, a sensação é a mesma de estar dentro de um Fusca!!! Eu sinto "todas as trepidações, todos os buracos, todas as más perfeições do asfalto, qualquer rachadura no asfalto é sentido no veículo". O meu carro com os amortecedores de fábrica que o continha, mesmo ruim era mais macio que esses amortecedores da Cofap, dá até raiva só de lembrar, meu citroen virou um pé de boi, perdeu totalmente o conforto. Porque todas as trepidações de uma via é sentido em qualquer carro, mas o amortecedor amortece o impacto, o meu não, o meu bate quase que seco.
Dá até raiva, só de lembrar! Dinheiro jogado na lata do lixo! Se fosse algo em torno de *******,00 reais eu até deixaria pra lá, mas tô falando de um preço alto, e não foi só a peça que me custou um valor, foi a instalação, fora o emocional que fica totalmente atingido por tudo isso.
Não pense que eu não sei da garantia dele, eu sei, inclusive não consigo localizar a nota fiscal da garantia, mas já quis a 1 ano atrás ir reclamar diretamente com o fabricante, porque o lojista não tem nada a ver com isso, embora eu nao tivesse tempo por questões de trabalho.
O que é mais chato nisso tudo, é que meu veículo é doméstico, não uso ele para trabalhar, não utilizo estradas ruins, o produto não tem vazamento, como é que vou reclamar do mesmo, sem essas características, já conduzi outros veículos com amortecedores de marcas inferiores, de valores abaixo do que paguei, e tem um conforto enorme, e o meu, paguei caro, e venho pagando caro por ter escolhido essa marca, porque é pra chorar mesmo, não tem o que fazer.
Hoje em dia, não recomendo esse produto Cofap Magneti Magnelli pra ninguém, porque o preço que eu pago hoje em dia é muito caro, já penso até em me desfazer do carro, não tem coisa pior do que querer arrumar o carro e não ficar bom, ficar pior.
02/05/2019 às 13:43
Empresa Lixo!