Não recebi o produto da Casa Ferrari no Mercado Livre e não obtive reembolso

Santo André - SP
03/02/2026 às 10:52
Fiz uma compra na loja Casa Ferrari do mercado livre, porém não recebi meu produto..a compra foi feita a vista..abri uma reclamação no mercado livre e na própria loja enviaram mensagens dizendo que iriam devolver meu dinheiro, mas nada foi feito.. Entrei em contato com o vendedor para saber o que aconteceu com o minha compra..a única coisa que só falaram, para abrir uma reclamação o que já tinha sido feito..ou seja não resolveram meu problema.. fiquei sem a compra e sem o reembolso do dinheiro.. O mercado livre já foi muito bom, agora só [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor..e se alguém pensar em comprar algo nesta loja (Casa Ferrari)não comprem porque se acontecer algo com sua compra, eles se fazem de desentendidos que se [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor..o dinheiro ja foi pago pra eles mesmo.
26/02/2026 às 10:53
Olá, Miriam.
Lamentamos muito pelo transtorno que você enfrentou. Não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Houve um imprevisto com a transportadora que acabou impedindo a finalização da entrega do seu pedido. Por conta disso, realizamos o cancelamento e o reembolso conforme solicitado.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e, se precisar de qualquer ajuda, pode contar com a gente!
Desejamos um ótimo final de semana!