Produto não entregue dentro do prazo e falta de suporte para orientação sobre o status da entrega.

Ponta Grossa - PR
18/06/2026 às 17:04
Colocaram o prazo até dia 06/06, porém não chegou, atualizaram o status de entrega dia 09/06 em transporte, não tem nenhum suporte para orientar sobre o produto.
27/06/2026 às 11:31
Olá, Rozineia! Tudo bem com você?
Antes de qualquer coisa, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Sabemos o quanto é frustrante lidar com imprevistos na entrega e essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Infelizmente, a transportadora enfrentou alguns contratempos logísticos na finalização do seu pedido. Durante todo o período, mantivemos contato próximo com eles para garantir que sua encomenda chegasse o quanto antes.
Ficamos muito felizes em saber que você já recebeu o produto e que ficou satisfeita com a resolução do problema. Sua confiança é fundamental para nós, e nos dedicamos ao máximo para superar qualquer adversidade e garantir a sua satisfação.
Mais uma vez, sentimos muito pelo transtorno. Conte conosco para o que precisar!
Tenha um excelente e abençoado final de semana.
29/06/2026 às 08:56
Gostaria de registrar meu elogio à equipe da Coferi pelo excelente suporte prestado durante todo o processo de entrega do item adquirido.
Embora a entrega tenha ocorrido com atraso, fui muito bem atendido em todos os momentos. A equipe demonstrou profissionalismo, atenção e comprometimento em fornecer informações, acompanhar a situação e buscar uma solução até a conclusão da entrega.
Agradeço pela dedicação, cordialidade e respeito ao cliente. Um bom atendimento faz toda a diferença, especialmente quando surgem imprevistos, e a Coferi demonstrou responsabilidade e empenho em prestar o suporte necessário.