[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de móveis planejados

Curitiba - PR
11/06/2025 às 18:49
ID: 219448377
Ver todas ReclamaçõesCai exatamente assim no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] ,tudo começou em novembro quando entrei em contato com o vendedor ***** para fazer um orçamento de um armário para minha filha, o valor ficaria $12.500 porém por motivos pessoais precisei adiar o projeto, em janeiro o ***** representante da Bia janes móveis planejados de luxo. Entrou novamente em contato, ele é muinto insistente, então falei pra ele que eu precisava de uma cama planejada para minha filha pq ela caia da cama ,perguntei também se trabalhava com granito pois eu precisava colocar granito na minha escada e fazer o soculo para 2 para meu barzinho e painel de tv . O vendedor me disse que sim que trabalhavam com o granito e que iria com o patrão dele para ele retirar as medidas. No dia marcado apareceu o vendedor ***** juntamente com o Sr. ***** da montadora ferreira ltda,ME.
O Vendedor me apresentou o sr. ***** como patrão dele . Ele tirou as medidas da escadas e dos soculos que ficariam por 4100 e fechamos fazer a cama que ficaria pelo valor de 1800 , então para conhecer o trabalho dele resolver fechar somente a cama e no mês seguinte faria o granito. Dei 1000 de entrada em dinheiro nas mãos do sr.***** e combinamos na entrega eu pagaria os 800 no cartão de crédito em duas veses , me foi dado o prazo de 30 dias ,e aí começou meu calvário, entrei em contato com o vendedor pq na data prevista não havia sido a entrega, o vendedor entrou em contato com o Sr. ***** que compareceu pessoalmente na minha casa pela segunda vez ,pediu desculpas e disse que por causa do Carnaval alguns funcionários não comparecerem, me prometeu a entrega na próxima sexta ou sábado, também me disse que o vendedor já não trabalhava diretamente com ele,que iria trabalhar com vendas na Internet e que qualquer coisa que eu precissse para entrar em contato diretamente com ele. A partir daí não cumpria os prazos não me respondi mais,consegui falar com a Jane que ficou de averiguar, e assim foi eu falava com ela e que que falava com ele e quem me respondia era o ***** com novos prazos .pedi o dinheiro de volta mandei o pix e por várias veses dizia que iria devolver e não foi devolvido. tentei entrar em um acordo antes de fazer a reclamação no Procon e ninguém quiz arcar com a devolução do dinheiro. procurei o Procon e hj foi a audiência e eles não compareceram. Fui orientada pelo Procon para entrar com processo judicial que eles serão obrigados a comparecer. Então peço que pessoas que foram lezadas por eles .procurem o Procon, procurem o fórum de pequenas causas para que não continuem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] ,não há outras palavras para resumir o ocorrido.