[Editado pelo Reclame Aqui] - Produto não entregue

22/11/2017 às 14:14

Meu pedido *******,******* foi no valor de R$ *******,00 do medicamento que vi propagando do programa da tarde da Katia Fonseca e confiei, debitaram do meu cartão de credito e não houve entrega. A compra foi no dia 03/11/16 e no mesmo dia mandaram um e-mail informando que não havia produto no estoque e que iriam atrasar a entrega, passando os contatos:******* (que nunca atende) e ******* que já tenho 3 chamados abertos de reclamação sem retorno (#*******, #******* e #*******)... Peço meu dinheiro de volta, pois não confio mais, quem pega o dinheiro das pessoas e não entregam o produto? Isso pra mim não é empresa pra se confiar. Exijo meu dinheiro de volta o mais rápido possível. E ainda responderam minha primeira reclamação dizendo que já haviam atendido apenas para constar como resolvido, MENTIRA.

29/11/2017 às 12:59

Olá Fernanda, como vai?

Peço desculpas pelo transtorno e demora do contato.
Conforme combinado através do contato feito pela empresa, seu pedido foi entregue com sucesso. Agradecemos a sua compreensão.

Qualquer duvida estamos a disposição.

Att.,
Equipe https://*******