Serviço contratado que não foi realizado

Curitiba - PR
24/04/2025 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesBom dia, minha historia começou dia ***** Com o vendedor ***** que trabalhava para empresa JANE BIAJONE MOVEIS DE LUXO CNPJ ***** cujo o insta é janebiajonemoveisdeluxo FEICEBOOK Jane Biajone Moveis Planejados Marmore, no caso o vendedor me atendeu super bem pois fui indicada pela minha amiga que estava montando Moveis com a empresa, antes de fechar o negocio o vendedor parecia uma [Editado pelo Reclame Aqui] me agradando pra fechar foi então que mandaram um marceneiro Chamado ***** dono da marcenaria e marmoraria MONTADORA FERREIRA LTDA ***** o cara bem apresentado veio na minha casa fazer as medidas do que eu precisava, no caso pedi pra fazer um RACK, SOLEIRA NO BANHEIRO, CUBRIR MEU TANQUE COM MARMORE E TROCAR O TRILHO DO GUARDA ROUPAS E DE QUEBRA TROCAR O VIDRO D MEU BOX DO BENHEIRO o mesmo me cobrou 4.500,00 aceitei, detalhe dei 1.000,00 no pix e o restante passei no cartao de credito em 10 vezes no valor de 3.500,00, pois bem me deram um prazo de 45 dias para realizar o serviço, perguntem se fiseram, SUMIRAAAMMMMMM sem me dar retorno sem sequer dar uma satisfação, O tal marceneiro sumiu depois veio com uma choradeira de depressao que isso ou aquilo e que culpa eu tenho disso, fui puxar a ficha do cara ele foi preso e deu o [Editado pelo Reclame Aqui] em todos na praça, a minha indignação eu negociei com o ***** que estava prestando serviço para JANE BIAJONE MOVEIS DE LUXO e me mandaram um cara [Editado pelo Reclame Aqui] pra tirar dinheiro de mim ENTÃO TOMEM CUIDADO COM QUEM NEGOCIEM..