Arujá - SP

06/02/2025 às 14:39

ID: 209254139

Gostaríamos de expressar nosso descontentamento com a falta de comprometimento do Cofema na entrega do ******* em 04/02. Conforme acordado, a entrega deveria ter sido realizada em 05/02, mas não ocorreu sob a justificativa de alagamentos no bairro Aricanduva. Embora compreendamos eventuais imprevistos, fomos novamente informados hoje que a entrega não será realizada, o que demonstra uma falta de planejamento e respeito para com nossa empresa.
Além do transtorno gerado internamente, nossos clientes estão cobrando a mercadoria, colocando nossa credibilidade em risco. Ressaltamos ainda que o pagamento deste pedido foi realizado à vista, o que torna essa situação ainda mais inaceitável.
Exigimos uma solução imediata e a entrega do material com máxima urgência. Caso contrário, seremos obrigados a tomar as medidas cabíveis para resguardar nossos direitos e minimizar os danos causados.
Aguardamos um posicionamento imediato e uma data concreta para a entrega.
Atenciosamente.
Willian Vieira
Wv Ferramentas Mro.

07/02/2025 às 10:50

Prezado(a) Willian Vieira,

No COFEMA Atacadista, buscamos continuamente a excelência em nossos processos para proporcionar a melhor experiência a você. Como parte dessa evolução, estamos promovendo uma ampla reestruturação, incluindo melhorias logísticas e negociações estratégicas com a indústria. Nosso objetivo é garantir sempre as melhores condições de negócio e atender com ainda mais eficiência.

Entretanto, reconhecemos que essa fase de transição, aliada ao alto volume de vendas deste início de ano, impactou alguns de nossos clientes importantes, resultando em atrasos pontuais inesperados em algumas entregas. Lamentamos profundamente o inconveniente que isso possa ter causado e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e a pontualidade.

Saiba que estamos empenhados em mitigar qualquer impacto gerado e trabalhando incansavelmente para normalizar as operações o mais rápido possível. A sua confiança é fundamental para nós, e seguimos à disposição para oferecer o suporte necessário.

Agradecemos seu contato, compreensão e pela parceria de sempre.

Equipe COFEMA Atacadista