Cancelei uma compra e não estornaram meu pagamento e não consigo contato

São Luís - MA

28/02/2024 às 15:06

Fiz uma compra na empresa cofema atacadista, porém eles não puderam enviar pra minha região, com isso desfiz a compra e eles não me enviaram o produto. A compra foi feita no cartão do Will Bank, tentei o estorno pela COFEMA ATACADISTA porém eles disseram que como não foi enviado nem sequer constava mais no sistema esta compra, então venho há muito tempo tentando entrar em contato com o Will Bank, já que o prazo que eles estipulam é até 2 faturas cobradas para realizarem o estorno e já passou isso (04/01), eles não possuem atendimento via telefone apenas via chat, então venho tentando fazer este cancelamento aí iniciam o atendimento online via chat e dizem pra eu aguardar mas me respondem dias depois e ficam apenas 30min com o chat online daí perco o atendimento já não sei mais o que fazer já que a compra é um valor alto.

04/03/2024 às 10:47

Olá Lucas, vou pedir para o nosso financeiro entrar em contato com você, para avaliar o corrido.

11/04/2024 às 12:54

Tive um problema com uma empresa intermediadora, porém a COFEMA e WILL BANK se prontificaram em resolver.