25/02/2025 às 23:27

A pouco tempo atrás, fazia a compra on-line, e apesar de demorar, a retirada era previsível. Hoje, fiz a compra on-line e quando cheguei no Cofema, o atendente me disse que a norma agora era só separar o pedido assim que o cliente estivesse presente na loja. Já me desanimou, pois sabia o que isso significava. Mesmo que meu pedido fosse somente de 3 coisas, mesmo estando a loja vazia, demorou horas para me chamar para o pagamento. Após o pagamento, sabia que tinha mais uma maratona para retirar o pedido em outro local. Saí desanimado, ouvindo também os comentários negativos de outros clientes, pela demora demasiada.

26/02/2025 às 09:05

Prezado Aderson Amaro,

No COFEMA Atacadista, buscamos continuamente a excelência em nossos processos para proporcionar a melhor experiência a você. Como parte dessa evolução, estamos promovendo uma ampla reestruturação, incluindo melhorias logísticas e negociações estratégicas com a indústria. Nosso objetivo é garantir sempre as melhores condições de negócio e atender com ainda mais eficiência.

Entretanto, reconhecemos que essa fase de transição, aliada ao alto volume de vendas deste início de ano, impactou alguns de nossos clientes importantes, resultando em atrasos pontuais inesperados em algumas entregas. Lamentamos profundamente o inconveniente que isso possa ter causado e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e a pontualidade.

Saiba que estamos empenhados em mitigar qualquer impacto gerado e trabalhando incansavelmente para normalizar as operações o mais rápido possível. A sua confiança é fundamental para nós, e seguimos à disposição para oferecer o suporte necessário.

Agradecemos seu contato, compreensão e pela parceria de sempre.

Equipe COFEMA Atacadista