Botinas de segurança danificadas em menos de 60 dias

Passos - MG

05/08/2025 às 10:34

sou empresário no ramo moveleiro , e tenho cadastro na COFER ATACADISTA uma empresa cujo compro materiais para utilizar em minha produção , esse ano de 2025 fui fechar uma compra com o representante da empresa e fechei umas botinas de segurança pra eu dar aos meus colaboradores da empresa onde é obrigatório o uso delas, as botinas chegaram em março e distribui no dia 31 de março de 2025 , com menos de 60 dias corridos as botinas estragaram , furaram , entrei em contato com a empresa para ver no que podia ser feito, pois o representante começou a me mandar mensagem e depois sumiu não me respondia mais .. enfim conversei com um superior dele mas ainda não conseguir uma solução de problema , pois tenho que comprar novas botinas e eu fui comprar mais produtos da empresa eles querem me bonificar com apenas 5 % em uma compra de 400 reais , somente isso não me ajuda , queria resolver isso numa boa , poderia me mandar em produtos que utilizo ou me bonificar nas minhas compras ..

07/08/2025 às 09:57

Olá, Gustavo!
Nossa equipe entrou em contato para a tratativa junto a Senhora Isadora.
Antes dessa reclamação, já havíamos acionado a indústria onde nos foi informado que o produto comprado não é adequado para o tipo de atividade em que foi colocado. Não tendo então a possibilidade de troca através deles, foi onde oferecemos uma bonificação através da nossa empresa.
Na semana que vem, nosso supervisor de vendas estará em sua cidade e lhe fará uma visita para tratarem do assunto.

Estamos à disposição.

18/09/2025 às 16:13

Realmente foi tratado com Isadora, mas ainda sim não resolveram o problema, as botinas estragaram muito rápidas e o vendedor que nos vendeu disse que era muito boa que era pra marcenaria então ele me vendeu vamos se dizer gato por lebre, e a Isadora esta tentando negociar com vocês uma coisa boa mas eles querem bonificar em 20,00 reais por compra isso é um absurdo quando irei receber o que gastei sendo assim que eu preciso de comprar novas botinas ..... espero resolver de uma boa maneira pois até precisava comprar umas outras coisas ai mas se não resolver não consigo mesmo .....