Insatisfação com a loja: Lanterna com defeito e dificuldade na troca.

Contagem - MG
24/04/2026 às 10:41
Comprei uma lanterna na loja do Centro e não funcionou, ao tentar trocar na loja do Eldorado, não aceitaram realizar a troca e me informaram que eu deveria ter ligado antes na loja que eu comprei para saber sobre o processo de troca. Pra eu voltar na loja para realizar a troca vou gastar mais que o valor da lanterna, muito insatisfeita com a loja.
27/04/2026 às 08:26
Olá, Fabiana!
Recebemos sua manifestação e verificamos que foram apresentadas alternativas para troca ou devolução do produto por meio do nosso atendimento, porém não houve prosseguimento naquele momento.
De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliá-la caso deseje retomar a solicitação. Basta entrar em contato com nosso SAC para darmos andamento.
Equipe Cofermeta
27/04/2026 às 08:38
Irei na loja, quando eu puder, para devolver o produto, conforme informado por telefone ao Alexandre da loja do Eldorado.
27/04/2026 às 08:39
Informações incompletas, o gerente do centro foi bem solícito, mas o do Eldorado ainda tentou colocar a culpa em mim e não reconheceu falha no processo da loja.

27/04/2026 às 09:43
A devolução pode ser realizada em até 90 dias, sendo necessária a realização do procedimento exclusivamente na filial onde a compra foi efetuada.
Caso opte pela troca, ela também poderá ser solicitada no prazo de até 90 dias, podendo ser realizada na unidade do Eldorado.
Permanecemos à disposição.