Americana - SP

22/09/2021 às 15:57

Dia 27/08, fui até a loja Cofert, comprar umas tintas par pintura de ferragens pra minha residência, as quais foram exigidas pelo meu pintor, as da marca Sherwin-williams, pq segundo ele, é uma marca muito boa, e na cor branco puro; então, foi essa mesmo q comprei, com um custo um pouco mais alto q outras marcas, mas já q era boa, comprei essa mesmo, pela indicação do profissional, a compra foi de 05 latas de 675ml cada. No dia combinado de começar a pintura, o pintor abriu a lata de tinta, e viu q a cor estava meia amarelada, pediu minha opinião, e perguntou se poderia pintar assim mesmo, eu disse q pintasse assim mesmo, q ao secar, poderia clarear e ficar branca, ele então pintou com 3 demãos, e a cor continuou amarelada, reclamei na Cofert, e o vendedor me passou o ******* do fabricante e disse q eu teria q reclamar com eles, até aí tdo bem. Agora, minha reclamação da loja, foi q sobraram 3 latas da tinta, totalmente intactas, pedi para o meu pintor ir até a loja trocar pela cor branca, ele foi, chegando lá, o vendedor abriu a lata q o pintor levou, constatou q realmente não era branca, abriu umas do estoque da loja, as mesmas, tbm estavam amareladas, então não houve troca, o mesmo vendedor, disse q iria continuar vendendo as tintas assim mesmo (tinta amare3lada por branca) e q eu comprei tinta de segunda linh, sendo q o mesmo me vendeu como primeira linha, então fui enganada por essa loja, comprei gato por lebre, me cobrou o preço de um produto de primeira linha, me entregou de segunda linha, e o q está na etiqueta (branco puro), não é? Vou reclamar no fabricante sim, mas a loja tbm está errada de vender uma coisa por outra totalmente diferente do q está descrito no produto, e mais errado, o vendedor dizer ao pintor q comprei tinta de segunda linha, enão eles só vendem segunda linha na loja deles, pq em nenhum momento pedi de segunda linha. Compare em anexo a fot da cor da janela pintada com a tinta "branco puro" q o vendedor me vendeu, com a cor realmente branca da geladeira.

15/05/2025 às 14:24

Nem me respondeu