propaganda enganosa sistema não presta não caiam nessa furada

Rio Grande - RS

01/08/2018 às 11:39

empresa de santa catarina , ligam prometem mundos e fundos , o sistema é um lixo , não tem abertura nem fechamento de caixa , nao funciona bem com a balança , não tem função do gaveteiro , quando voce precisa nem o suporte nem os proprios desenvolvedores do sistema conseguem ajudar , serio me venderam 2.******* no boleto eu ja paguei *******.00 e eles ao querem cancelar , empresa (Editado pelo Reclame AQUI), por favor não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].

01/08/2018 às 14:26

Olá Julciane,
Entendemos sua posição mas discordamos da mesma, tendo em vista que a empresa disponibiliza antes de qualquer compra uma versão demonstrativa do sistema. Além disso, liberamos o suporte para esclarecer qualquer dúvida referente a utilização do software. Algumas questões citadas acima como problemas, na verdade são funções, que o sistema ainda não tem e não tinha no momento que assinou o pedido de compra.
No mais, estamos a disposição.

01/08/2018 às 14:32

não adianta querer dar desculpa , voces tem que resolver , não sei para que vou falar com o suporte se nem eles conhecem o sistema , nem os desenvolvedores do sistema resolvem nada , so sabem prometer e vender , não vão ver mais nenhum centavo meu , estão a disposição de que ? de quando eu tiver um problema ter que resolver sosinho ? ou a disposição de continuarem me cobrando por algo que não me tem serventia ?

01/08/2018 às 14:42

Julciane verifique com o Tainã pois já repassamos todas as informações referentes a isso, no mais ficamos a disposição!

05/07/2019 às 19:17

ACHEI HORRIVEL AINDA ESTÃO COM MEU DINHEIRO E SÓ ME ENRROLAM

26/08/2019 às 17:10

Temos a certeza de que agimos da maneira mais correta possível, tentamos diversos contatos com sua empresa no decorrer deste ano para acharmos a melhor forma de resolvemos a situação, porém sem nenhum retorno de sua empresa. No mais, a Coffcode Soluções em Software fica a disposição para qualquer esclarecimento.