Fortaleza - CE

12/07/2022 às 09:05

Estive hoje no coco bambu coffee break, passei antes de ir ao trabalho, pedi uma tapioca e um capuccino. A tapioca veio dura feito pau, o capuccino super amargo. Chamei a atendente e disse que não iria comer, que se possível realizasse o estorno da compra, ela mesmo comprovou a péssima qualidade da tapioca e se desculpou, que iria passar o caso para diretoria. Após um tempo o suposto diretor falou comigo no Whats App dizendo que ganhei uma cortesia, sem muitas informações, sem muitos detalhes, acredito que ele queira que eu adivinhe. Enfim, já espalhei na empresa em que eu trabalho (bem do lado) sobre minha experiência e se não quiserem fechar antes mesmo de abrir, sugiro que melhorem, porque para ser mediano ainda falta muito. Detalhe: Paguei super caro.

26/07/2023 às 13:35

Oi Rochelle, tudo bem? Sentimos muito que sua experiência não tenha sido da forma que desejamos. De fato, entramos em contato e oferecemos uma cortesia para que pudesse voltar a nossa loja e ter uma verdadeira e encantadora experiencia com o Coffee Break.
Temos um padrão de qualidade que lutamos muito para seguir e fazer com que seja agradável para todos os clientes. Mais uma vez pedimos perdão pelo ocorrido e esperamos que nos dê uma outra oportunidade futuramente.
Grande abraço!

20/12/2023 às 13:56

Eles não se preocupam com a real intenção do cliente.