COFIPE VEÍCULOS NÃO DEVOLVEU MEU DINHEIRO

Moreilândia - PE
16/02/2024 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/10/23 comprei um kit de embreagem para o meu veículo Iveco Daily 35S14 na CONCESSIONÁRIA COFIPE VEÍCULOS LTDA , localizada no CANINDÉ.
No dia 09/10 a peça foi instalada e dia 10 saí para trabalhar. Após algumas horas de trabalho, notei o surgimento de um barulho que não havia antes, então fiz um áudio desse barulho e enviei para o responsável pela troca que, após analise sugeriu que poderia ser o rolamento da embreagem mas que precisaria desmontar para ter certeza. Mediante essa informação, decidi enviar o mesmo áudio para o vendedor que me disse que enviaria para o responsável pela oficina deles. No mesmo dia, o vendedor me ligou informando que seria mesmo um problema no rolamento e me disse também que a peça que ele me vendeu estava ERRADA, embora eu tivesse fornecido a numeração correta do chassi para a identificação da peça correta.
Pois bem, no dia 11/10/23, fiz a devolução da peça ERRADA e a compra da peça correta, cuja a diferença de valor gerou um crédito de R$ 2.*******,06 , documentado através de "Manifestação de Garantias - Peças Balcão - TIECAC20091 - 11/10/******* 10:52:56. O vendedor me disse que a peça seria enviada para a fábrica e a que a devolução estaria condicionada ao parecer técnico da fábrica. Tendo em vista que a peça fornecida estava errada, razão do problema do barulho, estranhei a informação, mas logo ele me tranquilizou dizendo que se tratava de procedimento padrão e logo tudo estaria resolvido. Infelizmente não foi bem assim !! ******* dias se passaram e a COFIPE VEÍCULOS NÃO DEVOLVEU O MEU DINHEIRO (pagos através de fatura de cartão de crédito), apesar de inúmeros contatos. "COFIPE, esse valor prá vocês não representa NADA, pra mim é MUITO, pois sou autônomo e estou sem trabalho a mais de 30 dias. POR FAVOR, DEVOLVAM O MEU DINHEIRO!
27/02/2024 às 11:02
Trata-se de uma garantia acionada pelo cliente em 11/10/23, não uma devolução.
A fábrica concluiu o processo dia 16/02/24 após esta conclusão foi emitido um aviso de lançamento para fazer o depósito ao cliente que acontecerá em 27/02/24.
28/02/2024 às 07:19
Episódio lamentável!!