Empresa não conclui serviço e utiliza peças usadas

19/11/2024 às 14:04
ID: 202374929
Ver todas ReclamaçõesComprei um veiculo novo, um caminhão tector, que nao andou ******* km e já apresentou vazamento em cambio, marcador de combustivel sem funcionar, e agora ao tentarem resolver isso apareceu supostamente mais uma peça trincada, um garfo de embreagem pelo que falaram, acontece que não cumprem as datas prometidas e agora ao falar que estavam esperando essa peça, me falaram que chegou a peça errada e me mandaram uma foto, para minha surpresa a PEÇA errada NÃO ERA NOVA, toda suja e com marcas de uso, mesmo eles afirmando que tinham acabado de tirar da caixa.
Pedi nota fiscal do produto que mesmo que supostamente enviaram errado, o produto tem que ter nota fiscal , porém só mudam de assunto e não me mandam a nota, trabalham com produtos seminovos para enganar o cliente, não cumprem o combinado, garantia não funciona e pós venda é um LIXO.
Me arrependo amargamente de ter comprado caminhão desse lugar, estou apenas perdendo dinheiro tendo comprado veiculo nesse lugar, você não consegue usar, ninguém te respeita e não comprem prazos! FUJAM
25/11/2024 às 09:48
Primeiramente gostaríamos de esclarecer que o veículo foi entregue dia 21/11/24, após conclusão dos reparos em garantia, com peças originais novas da montadora e testes de rodagem.
O prazo foi dilatado devido a uma peça da transmissão externa que recebemos da Montadora com outro código que não se aplicava ao veículo, inclusive por isso a cor diferente, por ser de outro modelo, mas a peça não é usada, por isso tem cores e formatos diferentes, ou seja, só trabalhamos com peças originais novas da montadora e isto foi explicado ao cliente e posicionado o tempo todo.
Pedimos desculpas pelo tempo de reparação ampliado pela peça errada e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.