19/09/2024 às 20:42

ID: 197809205

Na Cofipe zona norte, havia encomendado as buchas da barra estabilizadora dianteira do Daily 2.8 e quando cheguei na concessionaria recebi a informação de que foram vendidas, queria saber se esta é uma conduta recorrente.

07/10/2024 às 12:23

O vendedor combinou com o cliente de reservar a peça por 2 dias e que ele foi até a Cofipe depois deste prazo sem fazer novo contato para saber se a peça ainda estava disponível.

19/10/2024 às 22:57

O fato não procede, pois foi até um dia antes do previsto, parece que ninguém quer assumir os próprios erros, o atendente Yago disse que alguém da loja vendeu as peças por erro e pediu ate desculpa pelo ocorrido, portanto esta resposta foge dos fatos reais, sejam humildes e reconheçam os vossos próprios erros e não joguem a culpa ao cliente, isto é falta de seriedade e compromisso com o cliente e, lembrem que o cliente é a alma do negócio, sem clientes a Cofipe fecharia as portas, portanto respeitem o cliente que paga os vossos salários e mantêm as portas abertas do vosso negócio.

28/10/2024 às 11:50

Prezado Giancarlo,
Revisamos o histórico junto ao vendedor que o atendeu e verificamos que de fato houve uma falha pela qual pedimos desculpas pelo transtorno e aproveitamos para informar que ela contribuiu para identificarmos uma possibilidade de melhoria no processo de atendimento que foi implantada a partir do seu registro.
Reiteramos nosso compromisso em atender bem nossos clientes e nossa disponibilidade sempre que precisar de nossos serviços.

10/12/2024 às 17:35

ME DOU POR SATISFEITO PELO RECONHECIMENTO DO ERRO, PORÉM O ATENDIMENTO COM O ATENDENTE QUE CAUSOU ESTE PROBLEMA NÃO FOI MAIS O MESMO, ACREDITO QUE O FUNCIONÁRIO RESPONSÁVEL DEVE SER ORIENTADO A RESPEITAR OS CLIENTES RESPEITANDO A ÉTICA DA EMPRESA.