Consultorio repassou informações pessoais

São Bernardo do Campo - SP
25/01/2016 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesEstive em uma consulta na COFRAT no dia 23/01 as 11hs com o doutor Leonardo José de Oliveira Lourenço. O atendimento do medico deixou a desejar pois não fui em nenhum momento examinada. De qualquer forma, foi receitado para mim um remedio para manipulação. O Dr. me deu o cartão da farmacia de manipulação New Farma e sugeriu que eu fizesse a compra com eles pelo melhor preço e qualidade. Por conta do mal atendimento do Dr., preferi não fazer o remédio e marcar com outro médico para dar continuidade ao meu tratamento. Hoje, 25/01 recebi uma ligação da New Farma perguntando se eu faria o remedio com eles, e dizendo que eles tem uma cópia da minha receita (com meus dados pessoais e endereço).
A questão é, como a COFRAT/Dr. Leonardo divulgam meus dados pessoais para terceiros? Isso está completamente incorreto. Não tenho interesse nenhum de fazer na farmacia indicada e muito menos quero o incomodo de receber ligações.
Liguei na COFRAT para saber se este procedimento de passar os dados pessoais para terceiros era deles ou do médico, porém apos eu explicar meu questionamento me deixaram na espera por mais de 5 minutos e desisti.
NÃO QUERO OS MEUS DADOS DIVULGADOS A TERCEIROS! ISTO É [Editado pelo Reclame Aqui]!
28/01/2016 às 09:57
Bom dia!
Srta. Bruna Roberto Moreira,
Referente o ocorrido no dia 23/01/******* , informamos que a Cofrat Saude intermedia a contratação e prestação de serviços.
Este prestador, portanto, será averiguada a informação e cobrado, para que, caso verdadeiro, não realizar mais este tipo de ação.
Ao cliente, o qual não nos eximimos da respondabilidade, agradecemos a informação, bem como, nos desculpamos em relação à situação, a qual não achamos adequada.
Att.
Cofrat Saúde