destrato com a paciente

São Bernardo do Campo - SP
20/11/2020 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Meu nome : Edna Regina Coltro Boniolo, sou filha da Dona Dery de Mello Coltro.
Estive na Clinica acompanhando minha mãe em uma consulta no mês passado, ela passou com o Doutor Benjamin Antonio Neto, ******* pelo convenio Prevent Senior, na ocasião o referido doutor solicitou exames ( Tomografia da Coluna) e pediu que ela retornasse para trazer os exames. Dessa forma retornamos a Clinica na data de ontem 19/11.
O referido Doutor que deveria atender minha mãe, explicando os resultados dos exames e possíveis tratamento, a destratou gritou com ela dizendo que estava nesse estado por culpa dela mesmo, pois não fazia exercício físico e que ele não poderia fazer nada, ofendeu minha sem ao menos conhece la, foi uma péssima experiencia no que deveria ser uma consulta e tratamento.
Minha mãe tem 78 anos, tem um trauma na coluna, fez cirurgia e tem 6 pinos na coluna ( lombar), sofre de muitas dores intensas com dificuldade de locomoção, e diabética fazendo uso de insulina 3 vezes ao dia e outros medicamentos também.
Sai da consulta com minha mãe eu e ela muito abaladas. Tendo que cuidar do estado emocional que ele provocou na paciente idosa.
O referido Doutor, nem se quer examinou minha mãe dizendo que ela tinha que nadar e fazer exercícios físicos https://******* uma pessoas debilitada com trauma na coluna vai nadar e se exercitar? O único modo dela se exercitar e fazer leves caminhadas e mesmo assim tem que tomar medicamentos para dores o tempo todo.
Como qualquer pessoa que acompanha a realidade mundial, sabemos que estamos em PANDEMIA e que idosos de 78 anos sao de grupo de risco, deveria saber que acvademias e natacao nao estao em condicoes de oferecer atividades a esse grupo... sabendo que ela não poderia fazer devido ao seu trauma CID !) T09.
Nem se quer observou os exames da minha mãe com a conclusão do laboratório.
Aguardo o retorno do responsável pela Clinica o mais breve possível, para que eu possa tomar medidas cabíveis sobre esse péssimo profissional.
atenciosamente
Edna