Não consigo marcar consulta com o médico

São Bernardo do Campo - SP

23/08/2021 às 16:55

Dia 16 de agosto tentei marcar uma consulta com Dr Júlio especialista em joelho, atendente falou que só teria agenda para outubro e não vai mais atender meu convênio, e indicou outro médico, concordei marquei a consulta para hj dia 23/08/*******. Não gostei da consulta e retornei na clínica para marcar com o Dr Júlio particular e atendente falou que tem para setembro quando pediu meu nome verificou que passei em consulta hj e falou que não pode marcar porque tenho retorno com o médico que me atendeu, falei que quero marcar consulta particular atende falou se marcar particular sendo que eu tenho convênio com o médico eles descredencia a clínica, um absurdo primeiro não quer marcar fez eu passar em consulta com outro e quando eu quis pagar tbem não consegui. Estou decepcionada com a falta de respeito com o paciente

24/08/2021 às 15:30

Conforme contato com a Sra. Eliana Cristina , lamentamos o ocorrido, tentamos fazer o agendamento da melhor forma possível com especialista de joelho para atende-la conforme necessidade.
Informamos que temos uma equipe com médicos bastante renomados (Joelho, Ombro, Geral, Mão, pé).
Espero que possa nos dar uma oportunidade de modificar a impressão que teve, retornando para uma nova consulta.

Ficamos a disposição

Att. Equipe COFRAT