Produto entregue é diferente do produto orçado

Belo Horizonte - MG

30/07/2019 às 09:42

Empresa localizada na Avenida Régulus, n ******* - Jardim Riacho - Contagem/MG - Cep: 32.**************.

O produto entregue é diferente do produto orçado.

Produto orçado:

01 PÇ - Cofre de aço, MOD. Cofre de PAREDE , de embutir com fundo falso com segredo mecânico senha de 3 (três) números para abertura, com sistema de chave para fechamento, confeccionado com 2 chapas de 16 mm medindo aproximadamente 35cm x 32cm x 13cm (altura x largura x profundidade) , cor cinza, garantia de 12 meses contra defeito de fabricação.

Produto entregue:

Após eu descobrir a [Editado pelo Reclame Aqui] disseram:

"O cofre de parede ó corpo é na chapa 24 e a porta na chapa 20"

Ou seja, as pessoas compram uma mercadoria pensando ser da forma como foi orçado e acaba recebendo outra, bem inferior, e muitas vezes nem ficam sabendo que foram [Editado pelo Reclame Aqui]. E pior, na hora da compra eles alegam que outras pessoas fazem isso e que eles não.

30/07/2019 às 10:20

Olá Marcelo Bom Dia!
O senhor teve aqui na nossa empresa, conferiu a mercadoria e no dias seguinte, fez contato com a nossa empresa falando que aviamos vendido o produto errado.
Te informamos que é o produto certo, mas se a mercadoria não estava no agrado do senhor você pode voltar para fazer a devolução e vamos te devolver o valor https://******* já aviamos conversado

30/07/2019 às 11:23

Fácil não? A gente passa a perna no cliente e se ele descobrir ele volta aqui e a gente devolve o dinheiro. Eu não sou seu vizinho, tenho gastos com deslocamento e já disse, preciso do produto na qualidade que foi orçado.

30/07/2019 às 15:43

Marcelo, quando o senhor veio retirar a sua mercadoria o senhor, viu antes de comprar..
Envie o seu endereço que irei buscar o cofre e fazer a devolução do seu dinheiro.
Aguardamos!

30/07/2019 às 15:49

A empresa prova que desconhece a palavra honestidade, não conhece o código do consumidor, seu foco está direcionado ao dinheiro e não a qualidade do produto e satisfação do cliente. É lamentável que empresas como estas continuem no mercado.