Cashback não disponibilizado e ausência de suporte

Niterói - RJ

07/05/2025 às 12:54

No dia 17 de novembro de 2024, eu possuía saldo de cashback na minha carteira virtual no valor de R$ ***** (cento e treze reais e dezessete centavos), ou seja, valores já incontroversos junto a plataforma, e solicitei o resgate total da quantia, visando assim a transferência dos valores para a sua conta bancária, tendo o prazo definido pela plataforma de dez dias para o processamento do resgate.

Decorrido tal prazo, nenhuma quantia foi transferida para a minha conta, diante da proximidade do final do ano, decidi aguardar eventual lançamento de desconto na anuidade 2025 da OAB-RJ, no programa Anuidade Zero.

Chegando no dia 13 de dezembro de 2024, sem ter recebido qualquer valor por parte da empresa referente a operação realizada, constatei o desconto no valor de R$ ***** (trinta e três reais e cinquenta e nove centavos) em razão dos cashbacks acumulados.

No entanto, conforme se verifica, restou o valor de R$ ***** (setenta e nove reais e cinquenta e oito centavos) em posse da empresa, sem ter sido transferido para a minha conta ou ter sido lançado como desconto na anuidade 2025 da OAB-RJ .
Razão pela qual entrou em contato por e-mail com a empresa, porém, a empresa nunca retornou o contato para esclarecer o motivo da não efetivação da transferência dos valores devidos.
Desta maneira, após as tentativas de contato com a empresa sem ter qualquer tipo de retorno, registro a presente reclamação visando obter esclarecimentos a respeito da não efetivação do valor da transferência dos valores solicitadas, bem como pela não concessão do desconto na anuidade 2025 da OAB-RJ com o valor integral constante na carteira virtual, sob pena de tomar as medidas judiciais cabíveis.

09/06/2025 às 11:35

A empresa não respondeu aos e-mails que foram enviados bem como não respondeu a minha reclamação no portal, assim como é possível verificar em outras reclamações de outros consumidores/usuários sem retorno aqui no Reclame Aqui. Lamentável a postura, estarei tomando as medidas jurídicas cabíveis ao caso.