Diferença no extrato de resgate do valor que diz que foi resgatado

04/05/2022 às 12:41

Tenho um extrato de resgates que consta apenas o valor de R$ 53,44 em 16 de maio de ******* (opção Meus Resgates). Todavia, aparece na opção Meu extrato outro valor, como se tivesse ocorrido o resgate de R$ *******,32. Acho que há um erro. Gostaria que a empresa me informasse as datas dos depósitos até alcançar *******,32 que vou solicitar ao gerente da minha conta bancária um extrato completo. Ou, caso confirme que não tenha feito os depósitos, favor, complementar os depósitos.

04/05/2022 às 14:56

Boa tarde Marcelo, tudo bem?

Em 02/06/******* fizemos um depósito em sua conta bancária, no valor citado acima de R$ 53,44, atendendo a sua solicitação através da plataforma. Em 25/11/******* repassamos o valor de R$ *******,88 para ser lançado como desconto na sua anuidade da parceria do qual seu cadastro faz parte. Portanto, somando os valores chegamos a R$ *******,32. Lembramos ainda que o seu cadastro foi espontâneo e que o programa prevê o repasse dos valores acumulados para desconto na anuidade daquela entidade. Porém, caso a dúvida persista, pedimos que entre em contato com o nosso atendimento, seja através da plataforma ou pelo email *******. Gostaríamos de salientar que mantemos nossos canais de atendimento ativos e que primamos pelo bom atendimento na resolução de eventuais dúvidas. Em tempo, gostaríamos de pedir a gentileza do envio para o email acima citado, do print do extrato de resgates para verificação técnica da divergência relatada.

Ficamos à disposição para eventuais novas dúvidas

Att,
Equipe Cofry

05/05/2022 às 11:03

Ótimo.

05/05/2022 às 13:03

Boa tarde Marcelo,
Obrigada. Ficamos felizes pela sua avaliação.

Att,
Equipe Cofry