Cobrança de 2 boletos no mesmo mês e solicitação de alteração das datas de vencimento.

Colombo - PR
26/11/2025 às 05:01
Bom dia, quero reclamar desta empresa, que manda 2 boletos no mesmo mês, isso todos os meses vem ocorrendo, por exemplo, pagamos uma fatura no dia 04/11 e outra já é para pagamento em 28/11.
Quero que resolva essas datas de vencimento, 1 para cada mês.
10/12/2025 às 16:39
Olá, Sra. Márcia. Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos informar a situação.
Após analisarmos seu caso, identificamos que o motivo do recebimento de duas faturas no mesmo mês foi o seguinte:
A fatura da COPEL referente ao mês 08 chegou para nós com atraso, o que obrigou o sistema a gerar essa cobrança com vencimento em 04/11.
Já a fatura do mês 10 foi emitida normalmente, com vencimento em 28/11.
Por isso, em novembro apareceram duas cobranças uma atrasada e uma do mês vigente.
A partir do próximo ciclo, isso já estará normalizado, e a senhora receberá apenas 1 fatura por mês, como de costume.
Com relação ao vencimento, podemos definir uma data fixa para as próximas faturas.
Também informamos que realizamos a conferência do seu saldo de energia e identificamos que a senhora possui 6.******* kWh referentes exclusivamente aos créditos enviados pela COGECOM. Estamos à disposição para:
Emitir um boleto único desse saldo, parcelar o valor, se necessário, com o vencimento na data que for melhor para a senhora e encaminhar o termo de anulação de adesão.
Estamos à disposição para concluir tudo da forma mais transparente e prática possível.
Equipe COGECOM
10/12/2025 às 19:47
Eu não aceito e quero que me mandem o detalhamento em que foram injetados esses kits na minha rede.
Falaram que só teria 90 dias de cobrança apóso cancelamento, e já passou? então quero tudo bem esclarecido!!!
09/01/2026 às 16:24
Péssima, não retornou nunca mais para resolver minha situação, nem esclarecer minhas dúvidas sobre as cobranças, nem com os detalhamento das cobranças , dias e horários da energia injetada.