Cobrança duplicada de valor já parcelado e pago integralmente

São José dos Pinhais - PR

10/08/2026 às 21:33

ID: 256119605

recebi cobrança de um valor que já tinha sido parcelado e pago certinho. o acordo foi feito em abril, parcelado em 3x sem juros, e eu paguei as 3 parcelas certinho, tenho os 3 comprovantes de pix guardados. mesmo assim, em julho, aparece um boleto novo cobrando o valor TOTAL de novo, como se o parcelamento nunca tivesse existido. ja mandei os 3 comprovantes de novo e a atendente disse que ia encaminhar pro financeiro verificar, ja faz 1 semana sem retorno

13/08/2026 às 15:20

Olá, leirson

Entramos em contato para compreender a situação e identificamos que a cobrança ocorreu em razão de uma inconsistência no sistema, que não reconheceu corretamente a quitação do parcelamento já realizado.

Após a conferência dos comprovantes e o alinhamento interno, já providenciamos a baixa do título, regularizando a situação.

Lamentamos pelo inconveniente e, principalmente, pelo transtorno causado ao receber uma cobrança de um valor que já havia sido pago corretamente.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e pela oportunidade de corrigirmos a situação.

Equipe Cogecom