Demora na análise e falta de clareza do vendedor na contratação

Campo Mourão - PR

12/08/2026 às 11:43

Eu achei que assinando ja começava a valer no mes seguinte msm, o vendedor deu a entender isso. ai passou 5 mes e nada, qdo eu ligo falam que ainda ta em analise um negocio la que eu nem sabia que existia antes de perguntar

13/08/2026 às 14:31

Olá, Suzamara,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a importância de termos clareza em todas as etapas do processo.

Após a adesão, existe um período operacional necessário para conclusão das etapas de análise e processamento até o início da compensação de energia. Conforme previsto no fluxo do serviço, os benefícios passam a ser percebidos a partir do 3 mês de compensação, quando o desconto começa a refletir na fatura de energia.

Analisamos o seu caso e confirmamos que o processo já está em andamento. Pela etapa em que se encontra atualmente, a expectativa é que você comece a perceber os benefícios da compensação a partir do próximo ciclo de faturamento.

Seguiremos acompanhando o processo até a efetiva aplicação do benefício, para garantir que a sua experiência com a Cogecom aconteça da forma esperada.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Cogecom