Descumprimento De Serviço Solicitado

Sumaré - SP
20/05/2026 às 11:01
Em 20024 Eles Entraram Em Contato Comigo Oferecendo Uma Conta De Energia Maís Barata Me Falando Que Se Eu Aceitasse O Serviços Deles Eu Iria Pagar Somente A Taxa Mínima Pra CPFL, E O Meu Consumo De Energia Seria Num Valor Muito Abaixo Do Que Eu Costumava Pagar.. Porém Quando A Conta Chegou No Primeiro Mês Pela CPF Veio O Mesmo Valor Quê Eu Pagava, E O Valor Da Cooperativa Veio Acima Do Que Eles Me Falaram Que Iria Vir.. Solicitei O Cancelamento E Eles Registraram Porém Me Disseram Que Eu Iria Ter Que Esperar 90 Dias Para Encerramento Dos Serviços E Eu Aceitei.. Mas Eles Não Encerraram Os Serviços E Continuaram Mandando Fraturas Pra Mim Msm Eu Solicitando O Cancelamento Dos Serviços Cogecom, E Agr Eles Mandaram Meu Nome Pra Serasa Contestando Fraturas Que Eu Nem Se Quer Sabia Da Existência Pois Como Disse Jah Tinha Cancelado Os Serviços Deles..
01/06/2026 às 09:42
Prezado Sr. Leandro,
Agradecemos por entrar em contato.
Conforme esclarecido em nossos atendimentos anteriores, o senhor aderiu à COGECOM mediante assinatura do Termo de Adesão, declarando ciência das condições e procedimentos previstos no programa, inclusive da etapa em que a COGECOM realiza o faturamento dos créditos de energia efetivamente compensados em sua unidade consumidora.
Também consta expressamente no termo que a solicitação de cancelamento não exime o cooperado das responsabilidades financeiras referentes aos créditos já compensados e aprovados anteriormente, permanecendo devidas as respectivas cobranças.
Além disso, apresentamos como comprovação as próprias faturas da concessionária da época, nas quais é possível verificar o abatimento dos créditos de energia, demonstrando que os benefícios foram efetivamente utilizados. Dessa forma, as cobranças em questão são legítimas e correspondem aos créditos que geraram desconto em sua conta de energia.
Informamos que os boletos permanecem em aberto. Caso tenha interesse em negociar os valores pendentes, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe COGECOM