Dificuldade de contato para quitar boleto em aberto

Caxias do Sul - RS
16/05/2026 às 13:43
Utilizo da COGECOM há um bom tempo e a comunicação sempre foi péssima. No dia ***** tentei pagar meu boleto com vencimento no mesmo dia e tive problema no aplicativo do banco, não conseguindo efetuar o pagamento. Tentei pagar o boleto vencido no dia seguinte e não consegui justamente por estar vencido. Desde o dia seguinte ao vencimento tento contato por ***** nos quais em um deles recebo a cobrança e, no outro, contato que sou encaminhada pelo número que faz a cobrança. Tento diariamente e nenhum responde! Quero pagar minha conta mas me nego a pagar as taxas por atraso já que estou tentando quitar e absolutamente ninguém me responde nos canais de comunicação!
18/05/2026 às 15:37
Prezada Sra. Rafaela,
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
Após análise, identificamos que houve uma instabilidade em nossa plataforma de atendimento no momento do seu contato. Informamos que a situação já foi corrigida e o sistema se encontra normalizado. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Em relação ao boleto, realizamos a atualização da data de vencimento e encaminhamos uma nova via para pagamento, já sem a incidência de encargos por atraso.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que precisar.
Equipe COGECOM
19/05/2026 às 10:04
Resolveram o problema mas infelizmente toda vez que preciso falar com alguém, é uma missão impossível.