Atraso na Entrega de Produto

17/06/2025 às 12:23
ID: 219877257
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto e paguei um determinado valor para que a compra chegasse no dia 12/06, porém até hoje dia 17/06 não recebi. A loja tem histórico de reclamação quanto ao prazo de entrega. Não recomendo para ninguém!
17/06/2025 às 13:16
Olá! Sentimos muito por qualquer transtorno que essa situação tenha causado. Entendemos sua frustração e queremos esclarecer alguns pontos importantes.
Realmente, foi nosso erro não garantir a entrega dentro do prazo, mas nenhuma empresa está imune a erros. No caso em questão, a postagem do ******* com cinco dias de atraso, devido a fatores logísticos que fogem ao nosso controle.
Entendendo que o cliente nao deve ser [Editado pelo Reclame Aqui] de modo algum, foi oferecido - e realizado - o reembolso integral do valor do ******* ficamos cientes de que não conseguiríamos cumprir o prazo original. Destaca-se que o reembolso, nesse caso, independe da devolução do pedido.
Nossa empresa está há 4 anos no mercado, com mais de 8 mil clientes atendidos em todo o Brasil. Durante esse período, tivemos um índice muito baixo de reclamações de qualquer tipo. Por outro lado, temos centenas de depoimentos que atestam a qualidade de nossos serviços. Isso é reflexo do nosso compromisso em entregar um serviço de qualidade e buscar sempre a satisfação de quem confia em nós.
Sabemos que atrasos são frustrantes, mas, infelizmente, situações pontuais como essa podem ocorrer devido a fatores logísticos fora do nosso controle. Seguimos à disposição para dar suporte até que seu *******, mesmo que o reembolso já tenha sido realizado.
Agradecemos seu feedback. Mesmo nas críticas, vemos a oportunidade de melhorar ainda mais. Nosso time já está trabalhando para minimizar qualquer possibilidade de atrasos futuros.
Obrigado pela compreensão!