Atraso na entrega

Uberlândia - MG
06/10/2025 às 11:37
A mercadoria não chegou , era para chegar dia 03, agora dizeram que vai chegar dia 09.
30/10/2025 às 12:32
Olá, Maria!
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Verificamos que a mercadoria foi entregue no dia 06/10, com alguns dias de diferença em relação ao prazo previsto inicialmente.
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação imprevistos logísticos podem acontecer, mas estamos sempre trabalhando para que as próximas entregas cheguem dentro do prazo.
Agradecemos pela compreensão e pela preferência. Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Equipe Cogite
02/11/2025 às 04:13
Não recebi a encomenda do produto que comprei. Eles estão afirmando que recebi. O que recebi foi uma ******* errada.

03/11/2025 às 10:43
Olá!
Verificamos sua situação e entramos em contato diretamente para entender o ocorrido. Conforme nossa última conversa, tudo foi esclarecido e confirmado como resolvido ficamos muito satisfeitos em saber que deu tudo certo no final.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno inicial e agradecemos pela compreensão e paciência durante o processo. Nosso compromisso é sempre garantir que cada cliente receba o produto correto e tenha uma experiência positiva com a nossa loja.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer assistência adicional.
[Cogite / Equipe de Atendimento]