Atraso e informações contraditórias sobre aditivo de contrato de estágio

Campinas - SP
08/05/2026 às 15:58
Estou enfrentando problemas com o andamento do aditivo do meu contrato de estágio junto à *****.
Entrei em contato para entender o status do processo e fui informada no atendimento que o documento havia sido aceito e assinado pelo setor. Inclusive, ao confirmar novamente se já estava assinado, a atendente respondeu: Isso mesmo.
Porém, posteriormente, outro atendimento informou que a central não possui acesso ao processo de assinatura e que eu deveria aguardar a devolutiva da empresa/instituição, o que contradiz completamente a informação passada anteriormente.
O problema é que esse atraso está impactando diretamente meu processo de estágio, e até o momento não consigo obter uma resposta clara sobre o real status do aditivo.
Preciso saber com urgência:
O aditivo foi realmente assinado ou não?
Em qual etapa o processo se encontra?
Existe alguma pendência impedindo a conclusão?
Peço mais transparência e alinhamento nas informações passadas ao aluno, pois recebi respostas diferentes sobre o mesmo assunto e isso está causando atraso e insegurança no andamento do meu estágio.
Possuo prints das conversas comprovando as informações fornecidas no atendimento.