Estão me cobrando R$3000 de rematrícula na Unime Anhanguera Salvador

Salvador - BA

17/09/2026 às 21:17

Estão me cobrando um valor muito exorbitante para uma rematrícula de uma faculdade que eu curso já tem quatro anos, de Enfermagem, que é a faculdade Unime Anhanguera Salvador. Estão querendo me cobrar em um acordo que eu simulei. Referente a minha matrícula na faculdade minha rematrícula no semestre E algumas pendências que eu já estava pagando porém eles eles eles querem me cobrar simplesmente R$3000 alegando apenas de rematrícula E ele simplesmente querem que eu pague quase R$3000 numa primeira parcela Do pagamento do valor e divida o resto em umas por exemplo três parcelas de 300 e poucos reais e eu tô achando isso um absurdo eu preciso de uma ajuda preciso de uma solução preciso que eles eles pelo menos dividam mais vezes ou que Eles revejam esse valor de rematrícula porque uma rematrícula de quase R$3000 pra mim não existe Preciso dessa ajuda porque ele estavam me cobrando inicialmente 900 e pouco R$900 para rematrícula e agora eles estão me cobrando R$3000 para rematrícula assim eu não consigo preciso de um auxílio de uma ajuda de um apoio