Solicitação de cancelamento de matrícula não atendida e cobranças indevidas

Valparaíso de Goiás - GO

25/01/2026 às 10:34

A emporesa não cumpre com o que promete solicitei meu cancelamento de matricula desde o inicio, em outubro de 2025 e sigo aguardando. Dia 07 de janeiro enviaram email informamando que fariam o cancelamento, sigo recebendo os boletos de um serviço que nunca usei. QUERO O CANCELAMENTO JÁ!

26/01/2026 às 09:45

Bom dia Sra Sueslene, sua matricula foi cancelada em 07/01/2026.

26/01/2026 às 17:04

O vendedor, teve uma abordagem cordial, descreveu todo o cronograma do curso, me pediu o CPF, so para fazer um pre cadastro e eu disse que queria pensar, depois faria contato, se ele iria gerar algum boleto (aqui começou minha dor de cabeça). Passou a me desconsiderar como consumidora, me questionar sobre minha relação profissional e que era um investimento que eu teria retorno logo, eu respondi que ele não tinha condições de afirmar isso, pois dependia das minhas contingências de vida... e ele se colocou acima quando eu disse que havia pesquisado no site do Reclame aqui e vi reclamações, me respondeu que era outro CNPJ ou seja, mais um motivo para desconfiar da qualidade e honestidade dele e consequentemente da instituição que permite esse tipo de abordagem agressiva em vender a qualquer custo.