Cobrança de tributo estadual com guia de recolhimento de data anterior à chegada do produto

Campo Grande - MS
12/06/2026 às 10:24
ID: 251208529
Fiz uma compra na Xerox e o toner chegou e chegou com uma guia de recolhimento do tributo estadual só com data anterior a data que chegou quando fui pagar não deu certo por favor encaminhe outro boleto minha
12/06/2026 às 12:18
Prezada Vilma, boa tarde!
Para que possamos compreender melhor o ocorrido e dar continuidade à análise da solicitação, poderia, por gentileza, confirmar se a Nota Fiscal de compra referente a este produto é a de n *****?
Ficamos no aguardo de sua confirmação.
Jefferson Luz
13/06/2026 às 11:06
Quero confirmar sobre ao Numero da NF está correto 130974.
Quero um boleto atualizado do tributo estadual dessa NF.
Por favor envie outro boleto com data hábil para eu pagar o tributo que incialmente era 25,79.
22/06/2026 às 17:51
Prezada Vilma, boa tarde!
Referente ao boleto no valor de R$ 25,79, trata-se da guia GNRE, cujo recolhimento é de nossa responsabilidade para o trânsito da mercadoria.
Dessa forma, não há qualquer pendência de pagamento em seu nome relacionada a esse documento.
Informamos ainda que o referido boleto foi quitado por nossa empresa em 25/05/2026, às 12h28min24s.
Para sua ciência, encaminhamos para o seu e-mail o comprovante de quitação da respectiva guia.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Jefferson Luz
24/06/2026 às 19:48