Devolução de scanners não suportam a demanda de trabalho e falta de retorno da empresa

São Bento - MA

23/01/2026 às 15:02

Estou entrando em contato para reclamar sobre uma devolução de 4 scanners que comprei nessa empresa, nota fiscal numero *****, eu os recebi no dia 22/12, os instalei dia 23 na empresa, no dia 26 me ligaram dizendo que os scanners nao suportariam a demanda de trabalho, pois eles nao fazem nem 1000 digitalizaçoes por dia e nós faríamos em média 4mil diariamente, o modelo que eu tinha pedido para a vendedora nao tinham disponivel e ela me sugeriu esse, diante disso, solicitei com a vendedora online que me atendeu a devolução imediata, ja que nao me serviriam e eu precisava comprar outros, por conta das festas de Natal e fim de ano, foi formalizado via e-mail dia 03/01, mas ate agora nao me retornaram, eu mando mensagem quase todos os dias e so recebo a resposta que está nas maos da direção e que no dia seguinte eles me darão um retorno, ja chegaram ate a me dizer que eu não poderia devolver por que foram abertos, mas eu conheço exatamente os meus direitos e sei que posso solicitar a devolucao dentro do prazo de 7 dias, eu peço que me ajudem a resolver, pois a empresa nao está interessada em resolver, pois a empresa ja ate bloqueou o recebimento dos meus e-mails, como mostro em evidência.

19/02/2026 às 17:11

Olá, Hatenilde,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Verificamos que a aquisição dos scanners foi realizada de forma regular e que os equipamentos fornecidos correspondem às especificações apresentadas no momento da contratação, não havendo registro de defeito ou falha de funcionamento.

Quanto à solicitação de devolução, ela foi apresentada após a conclusão da venda e fora das condições comerciais aplicáveis para cancelamento da operação.

De todo modo, permanecemos à disposição para orientar sobre o melhor uso dos equipamentos e oferecer suporte técnico sempre que necessário, buscando garantir o máximo aproveitamento dos scanners.

Caso deseje, nossos canais de atendimento seguem disponíveis para auxiliá-la.

Jefferson Luz