Santos - SP

18/02/2025 às 15:17

comprei um equipamento Ricoh MC251 para minha empresa, recebi com atraso no dia 10/02/******* com a NF n *******, e no dia 11/02/******* quando da instalação, apresentou problema nos cartuchos, fiz contato via email e telefónico, mas dificultaram, sugerindo que devia comprar outros, desta forma desisti da compra, pois SEGUNDO O Art 2 do CÓDIGO DE DEFESA DO Consumidor, estou dentro do meu direito, mesmo como pessoa jurídica, de declinar da compra, por não atender minhas expectativas.
contudo se recusam a cancelar o *******, conforme email, que não podem receber, pois a maquina não é nova, o que é um absurdo, pois ele veio com problemas e não funcionou e estou no meu direito, pois estou tentando devolver desde o primeiro dia, inclusive o ressarcimento pode ser em crédito. ou troca por outro modelo a combinar

28/02/2025 às 09:14

Prezado Otto, Bom dia!

Conforme conversado por telefone, iremos efetuar a troca do equipamento. Nossa equipe de suporte entrará em contato com sua empresa para efetuar os trâmites operacionais.
Pedimos desculpas pelo transtorno.

07/03/2025 às 08:59

postura de uma empresa séria, que respeita seus clientes / parceiros.
entendo que o problema foi causado por ruídos na comunicação, mas rapidamente solucionado.
obrigado pela presteza das pessoas envolvidas, que rapidamente entraram em contato com soluções