São Roque - SP

25/08/2020 às 19:28

Comprei em Setembro de ******* uma Impressora Multifuncional Ricoh MP *******+, a qual custou mais de 4 mil reais. De lá pra cá, não tenho conseguido utilizar a máquina. Isso porque os atolamentos de papel são constantes. Já tentamos trocar o papel, usar estufa, mas nada resolve o problema. Já gastei várias vezes com técnicos e uma vez exerci a garantia junto a Cogra, mas o problema voltou a se repetir agora, com o sensor indicando atolamento de papel mesmo não havendo nenhum papel na máquina. Utilizei o soprador para remover possíveis pedaços de papel, mas de nada adianta. Trata-se de uma máquina frágil e problemática. Como ainda está na garantia, gostaria de ter o equipamento substituído, de preferência por outro modelo.

26/08/2020 às 10:13

Conforme contato telefônico feito na data de hoje, o equipamento será retirado para nova análise completa em nosso departamento técnico. Caso o problema não possa ser sanado, acionaremos o fabricante para uma eventual troca.