Sorocaba - SP

29/09/2020 às 16:01

Venho aqui reclamar da empresa Cogra Distribuidora, referente a garantia de 2 equipamentos multifuncionais.

Os dois equipamentos foram enviados para garantia no dia 29/05/******* e até o momento dia 29/09/******* não temos a solução dos equipamentos, o prazo legal para qualquer garantia já se expirou faz muito tempo...

Estamos no prejuízo visto que são equipamentos para locação e cada dia parado é prejuízo ao revendedor.

19/10/2020 às 09:35

Prezado parceiro, bom dia! Conforme nosso contato, devido a recentes mudanças em nosso prestador de serviços de RMA e a ausência de peças no fornecedor para substituição dos itens danificados, ocorreu demora excessiva na resolução do problema, entendendo que realmente a sua empresa não poderia ser prejudicada, a Cogra irá receber a devolução dos equipamentos e o valor referente a aquisição dos equipamentos estará disponível para utilização assim que o processo de devolução for concretizado. Com isso acreditamos que manteremos a nossa promessa de sempre tratar nossos parceiros com o máximo respeito e consideração. Agradecemos a compreensão e parceria.

08/02/2022 às 07:24