Falta de respeito com o consumidor

12/02/2020 às 07:59
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação Empresa COGRAN cooperativa dos granjeiros do oeste de Minas LtdaCNPJ 21483359/*******8email https://*******ítulo O cliente nunca tem razão QueixaNo dia 15/12/2019Comprei 08 frangos dessa marca pois trabalho com esse produto,adquiri o produto no mercado Multi Market ao abrir as embalagens constatei que 1 frango estava faltando 1 asaFotografei, guardei a nota e entrei em contato com o sac da empresa fui atendida pela funcionária Fernanda que me disse que não era pra ter acontecido pois existe um controle de qualidade e deve ter passado despercebido que uma carreta viria até minha residência entregar outro ,achei até exagero perguntei se não seria melhor devolver a quantia paga 19,50reaisfui informada que era norma da empresa ela não quis fotos de nada é até hpje eztou aguardando o frango toda semana ligo pra MINAS e a resposta é a mesma não teve carregamento para o Rio de Janeiro não seria melhor devolver a quantia paga Expliquei que meu cliente não aceitou o frango sem asa tive que comprar outro É uma falta de respeito
03/11/2020 às 06:46
Muito bom