Encomenda não entregue

Canoas - RS
22/12/2016 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/10/16 fiz uma compra pelo site da Cogubras https://*******); o valor era relativamente pequeno, até porque queria testar a empresa para possíveis compras posteriores, pois o site não aparentava apresentar a mesma segurança de outros mecanismos on line como o Mercado Livre. Bem, para garantir, mandei um mail reiterando o pagamento e a compra na mesma hora, e como não tive resposta ou mesmo comprovação de recebimento, mandei outro mail 3 dias depois. A empresa me retornou, argumentando que recebeu o pagamento mas não os meus dados (sendo que preenchi um formulário na hora da compra). A pedido dos mesmos, comuniquei meus dados de envio no dia 28/10. Não recebi nenhuma resposta, e 3 semanas depois escrevi novamente, solicitando uma posição da empresa ou o código de rastreamento do envio pelo correio. Nada. Liguei para a empresa. Fui atendido pelo proprietário (Francisco); foram acertadas providências, mas até agora nada.
É uma pena ter de chegar a este ponto de começar a divulgar esses problemas, mas espero que alguma solução se encaminhe.
17/05/2018 às 14:29
Algum tempo depois recebi as encomendas, com um bônus pelo grande atraso. Talvez fizesse negócio novamente, mas com restrições, e se não houvesse concorrência. E acho que a empresa deveria ter se preocupado em se manifestar no Reclame Aqui