Dificuldade na Devolução do Produto Dentro do Prazo de Arrependimento

Charqueadas - RS
05/02/2026 às 12:51
Recebi o produto numa sexta-feira e a partir da próxima Segunda-feira já iniciei o pedido de código para devolução, pois de acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do consumidor eu tenho direito de arrependimento, dentro do prazo de 7 dias da entrega do produto, depois de várias solicitações através de e-mail foi respondido que eu teria q esperar os 90 dias, que experimentasse e explicasse o porquê de querer devolver, ou seja, teria q esperar 3 meses para a devolução do dinheiro, sendo que eu estava no meu prazo de direito de arrependimento e não precisa esperar e nem explicar o porquê de querer devolver o produto. Solicito que a empresa envie o código o mais breve possível!
05/02/2026 às 13:01
Olá Sandra Menezes, tudo bem!
Você efetuou o pedido em nosso site no dia 08/01 às 06:18, e como explicamos para você nossos envios são imediatos com rapidez e agilidade na entrega, como você mora em Charqueadas / RS, infelizmente a transportadora demorou um pouco para entregar, mas conforme seu rastreio você recebeu seu pedido no dia 17 de janeiro de 2026 às 10:58 (Código de Rastreio: ***** - Transportadora Loggi)
Conforme explicamos anteriormente via SAC, quando você pediu o cancelamento do pedido seu pedido já estava em rota de entrega e explicamos que para cancelar você teria que receber o produto e fazer a devolução imediatamente ou recusar a entrega, conforme seu rastreio você não recusou a entrega e quando solicitou o cancelamos pedimos a foto dos produtos e infelizmente constava um pote em aberto.
Nesse caso não tem problema nenhum, fazemos sempre o cancelamento se não houver potes em aberto constando o uso do produto, no seu caso não tem como cancelarmos automaticamente e recebermos o pote em aberto.
Mas como já te explicamos, como comprou o kit de 3 Potes para três meses automaticamente você faz parte do Desafio 90 dias da nossa Garantia Blindada, como recebeu seu pedido corretamente no dia 17/01/2026, à partir dessa data pode contabilizar os 90 dias, se por acaso não tiver resultados basta encaminhar um e-mail após os 90 dias de uso, relatando que não houve resultados junto com uma foto comprovando os 3 potes em aberto e os dados para devolução que fazemos a devolução do pagamento imediatamente. Essa é uma forma que garantimos a eficácia do nosso produto e nossa satisfação e seu resultado!
De quaisquer forma estamos à disposição em nossa central de atendimento para esclarecer qualquer dúvida
05/02/2026 às 14:20
Os potes não estão abertos, jamais abri nenhum deles, ainda mandei fotos que mostram que estão lacrados, conforme me foi entregue, solicito código para devolução!!!Reafirmo que os potes estão lacrados!!!
05/02/2026 às 14:30
Você pode mandar a foto novamente para nosso SAC [email protected] e será novamente analisado, mas aqui no sistema a foto que mandou anteriormente consta um pote em aberto com quantidade inferior de cápsulas.
06/02/2026 às 15:55
Enviarei novamente as fotos dos potes e reafirmo que jamais foram abertos, estão lacrados exatamente como foram enviados, não os abrirei, não utilizarei e exijo o código de devolução, mesmo que transcorridos os 90 dias eu não abrirei os potes e não os utilizarei e não tenho por quê explicar se funcionou ou não, quero somente devolvê-los o produto e que seja realizado o reembolso, é muito simples.
07/02/2026 às 16:27
Sandra, infelizmente aqui no histórico de mensagem no sistema conversado diretamente com você, quando mandou as fotos pedindo devolução consta um pote aberto e foi notado a quantidade menor de cápsulas, mas pode ficar tranquila como te expliquei acima você já faz parte do Desafio 90 dias da Garantia de Devolução. Segue abaixo novamente a explicação e do mais ficamos ansiosos em saber sobre os resultados que vai ter utilizando nosso produto!
09/02/2026 às 15:04
Eu já falei que não abri nenhum dos potes, não usei nenhuma das cápsulas e só quero o código pata devolver e receber meu dinheiro de volta!Eu não vou abrir os potes e não abri nenhum deles!!!
10/02/2026 às 08:31
Sandra, recebemos novamente em nosso SAC as fotos que enviou, mas anteriormente ficou registrado a primeira foto que enviou conforme explicamos acima e 1 pote constava violado, mas fique tranquila automaticamente você está participando do Garantia Blindada do Desafio 90 Dias.
11/03/2026 às 10:34
Estou satisfeita com o produto!