Não recebi confirmação ou informações sobre compra realizada por telefone

17/11/2025 às 14:03
fiz uma compra pelo telefone da minha avó ***** sem o uso do e-mail e não obtivemos contato nenhum, podem por favor entrar em contato com um recibo ou um identificador da compra e do prazo de entrega? A compra foi feita no dia 15/11/25 e não recebi nenhuma notificação ou retorno informando da compra, apenas o débito do valor. Preciso de um recibo, de qualquer retorno da marca me assegurando de que vou receber o produto.
17/11/2025 às 14:55
Olá Milena, que pena que abriu uma reclamação aqui antes de entrar em contato via SAC conosco pelo e-mail ou WhatsApp, mas já foi solucionado diretamente com a titular da compra Martha, já enviamos todas as informações do rastreio e previsão de entrega para ela. De qualquer forma vamos enviar aqui abaixo também novamente o que foi enviado via whatsapp.
Titular da compra: Martha Dias e Souza
Rua José Bonifácio, *******, Todos os Santos
Complemento : *******
CEP : 20770240
Rio de Janeiro / RJ
Código de Rastreio: KNKGSMCX (Loggi)
Status do Pedido: EM TRÂNSITO
Se puder avaliar aqui o atendimento ficamos gratos, estamos à disposição!
03/12/2025 às 16:40
Olá Milena conforme o comprovante em anexo fomos notificados pela transportadora Loggi que seu pedido foi entregue no dia 01 de dezembro de ******* às 16:47 Recebido por Júlio na Portaria.
Agradecemos a preferência e por gentileza se puder finalizar a questão aqui nesse canal e avaliar ficamos gratos.
Estamos à disposição!
11/12/2025 às 09:53
Milena, consegue responder aqui e avaliar? Pois consta que foi entregue corretamente no dia 01 de dezembro de 2025 às 16:47 Recebido por Júlio na Portaria.