Não recebimento do produto Coguflex e código de rastreio inexistente

03/03/2026 às 13:39
ID: 242192189
Comprei o coguflex dia 11/02/2026, paguei a vista via PIX o valor de 399,00, na esperanca de ficar livre das dores. Ate hoje dia 03/03/2026 não recebi o Coguflex. Pedi o codigo do correio para rastreio. Pelo WattsApp, a ***** me passou o código de rastreio. Esse código não existe no correio.Quero a devolução do valor pago
04/03/2026 às 12:36
Olá Etsuko, conforme já explicado diretamente pela nossa atendente Sandra seu pedido já consta em trânsito com os correios, lamentamos a demora mas infelizmente algumas regiões sofreu alagamento e isso atrasou bastante a produção da matéria prima do nosso produto, mas já estamos com as entregas em dia e em breve estará recebendo seu pedido, estamos sempre à disposição para esclarecer e acompanhar sua entrega em nossos canais de atendimento.
E novamente segue abaixo o status do pedido:
*****
Complemento : *****
CEP : *****
***** / SP
Código de Rastreio: ***** (Correios)
Status do Pedido: EM TRÂNSITO
Previsão máxima de entrega: 07/03
Estamos à disposição
[email protected]
04/03/2026 às 15:28
peço por favor cancelar o pedido, uma vez que vocês nao cumprem o prazo. Não quero mais, quero a devolução do valor pago.
05/03/2026 às 08:25
Ok Etsuko, como seu pedido consta em trânsito precisamos solicitar para barrar o envio ou você rejeitar a entrega para depois prosseguirmos com o cancelamento, de qualquer forma vamos entrar em contato via SAC diretamente com você.
Estamos à disposição
[email protected]
10/03/2026 às 21:41
comprei o produto desde o dia11/02/2026, e ate hoje a transportadora nao entregou? Voces e que nao entregam os produtos. Eu exijo que vcs devolvam o meu dinheiro. ok? Sera que so eu fui [Editado pelo Reclame Aqui]?Todos que compraram e nao receberam tem que reclamar atraves do RA, para que a populaçao tomem consciencia da gravidade do problema desta empresa.
11/03/2026 às 08:43
Avenida Doutor Martin Luther King, 2457, Umuarama
Complemento : 23 C
CEP : *****
Osasco / SP
Código de Rastreio: ***** (Correios)
Status do Pedido: ENTREGUE 06/03/2026 19:17
Etsuko, conforme seu código de rastreio você recebeu seu pedido no seu endereço no dia 06/03 às 19:17, de qualquer forma vamos entrar em contato diretamente com você para saber o que houve e solicitar aos correios o comprovante de quem recebeu e assinou no ato da compra.