09/05/2023 às 10:55

Entrei na página do cogomagic e li sobre os benefícios do cogumelos, resolvi compralos,fiz a compra dia 26/04/*******. Pedido n.******* valor de R$ 74,80 reais. Não recebi o produto nem o código de rastreio dos correios. Enviei diversas mensagens e nada de me responderem, muito difícil comprar pela net, parei não compro mais!!

11/08/2023 às 13:52

Olá, boa tarde Flávio!

Tudo bem?

Seu ******* como entregue, acredito que no caso teve uma demora na entrega devido a modalidade de envio escolhida ao finalizar o pedido PAC, essa modalidade tem uma estimativa de entrega maior e pode ocorrer atrasos, sugerimos sempre a modalidade SEDEX por respeitar melhor a estimativa de entrega e tratamento do pacote durante o transporte.

Referente ao contato, por gentileza nos informe qual canal de comunicação que utilizou para que possamos verificar com o atendimento o que houve.

Qualquer dúvida estamos a disposição,

CoguMagic

12/08/2023 às 12:39

Demoraram muito a responder , o produto levou o dobro do tempo para chegar , já estava achando que não iria receber , mas enfim fui nos correios da região mais próximos do meu endereço e consegui pegar , no site não funciona e o pessoal quem vende não respondem , para tratar o cliente assim é melhor irem para outro ramo , pois nem todo cliente k pede resposta pelo produto é chato ou só quer reclamar , NA VERDADE SÓ QUEREMOS RECBER PELO PRODUTOS QUE PAGAMOS .