Rio Grande - RS

01/09/2018 às 11:52

Fiz a compra no site de cápsulas para microdosagens e tratamento através de psilocibescubensis e pelo dia 17/07 o pagamento foi aprovado. Hoje já é dia 01/09 e ainda não recebi o produto. No site dos correios diz que saiu de palhoça mas nunca chegou em porto alegre. Entrei em contato com a empresa e me falaram que eles não tem culpa mas receberam o dinheiro e agora não podem fazer nada por mim. Fui mal tratado e ainda excluíram meu cadastro do site pra eu não conseguir abrir reclamação. Péssimo atendimento

03/09/2018 às 00:08

Em nenhum momento mal tratamos nossos clientes.
O pedido foi enviado, e não foi recebido ainda, pois a escolha do frete é feita pelo cliente, e ele escolheu o frete mais barato, que os correios não dão prazo de entrega apenas estimativas.
Dei a possibilidade de dividirmos o prejuízo, (1 vez que não é prejuízo, pois o produto ainda vai chegar conforme rastreio dos correios) eu enviaria o produto e ele pagaria novo frete, porém o cliente não aceitou. Ele não conseguiu solicitar seu dinheiro de volta, pelo meio de pagamento que foi o PagSeguro, pois o produto está em transito.
Sendo o que tínhamos para o momento.

CoguValley
(Ana)