Demora excessiva na emissão da segunda via da escritura COHAB

Governador Valadares - MG
25/11/2025 às 12:24
Prezados(as),
Venho, por meio deste, registrar uma reclamação referente à minha solicitação de segunda via da escritura da COHAB, referente ao contrato n *****, em nome da Sra. *****.
Há mais de um ano estou tentando obter este documento e, em todas as vezes que entro em contato, recebo apenas a informação de que a demanda está em fase de direcionamento para análise técnica, sem qualquer avanço concreto ou previsão de conclusão.
A demora excessiva está causando prejuízos e impedindo a regularização necessária do imóvel. Por isso, solicito que a Ouvidoria intervenha para que o processo seja finalmente analisado e concluído, com o envio da segunda via da escritura ou, ao menos, com uma resposta clara sobre o andamento e os prazos.
Aguardo retorno e agradeço antecipadamente pela atenção.
*****
16/12/2025 às 18:58
Oi, Thiago! Tudo bem? Temos uma boa notícia: a documentação que estava pendente foi devidamente encaminhada pelos correios no dia 09/12/2025. Ficamos à disposição caso precise de alguma orientação ou esclarecimento adicional.
Equipe Cohab Minas
22/12/2025 às 09:32
prezados, bom dia!
Agradeço o envio, porém até o momento (dia 22/12/2025) a escritura ainda não chegou. Vocês poderiam, por gentileza, verificar se há algum código de rastreamento para que eu possa acompanhar?
23/12/2025 às 15:17
Boa tarde,
Esperamos que esteja bem.
Segue o código de rastreamento *****, que já se encontra em rota de entrega.
21/02/2026 às 10:32
Tudo foi solucionado